Парадоксы

Мы плывем по течению
И боремся против него.

Отвергаем учения.
Учимся все равно.

Мы не ищем идеалы,
Но есть кумиры у всех.

От помех мы устали.
И там, где их даже нет.

Мы сильны и мы бьем,
Но очень боимся упасть.

Всегда прямо идем,
Но теряем дороги опять.

Не сложны мы.
Не все у нас так легко.

Не бойцы мы,
Но боремся все равно.

Мы кидаем орла,
Но решка опять и опять.

Заглянуть бы вперед,
Но вернуть бы и время вспять...


Рецензии