Воспоминания о матери

Иногда во сне мне снится мама, и когда её я увидала, так сильно зарыдала, я наверху,она внизу стояла.
Я вспомнила её улыбку, смех, как нежно обнимала, заботой
окружала, как спать укладывала, сама рядышком лежала. Нежно гладила и
целовала, пела колыбельную, под которую я сладко засыпала. О как мне больно
вспоминать, что навсегда ушла родная мама, и тучка вдруг по небу пробежала
и хлынул дождь оплакивая мою маму.


Рецензии