Не спишь?

Он смотрит на меня глазами, а как будто глядит душой.

Я во взгляде его таю, как пломбир растекшийся над губой.

Он для меня бронь, как спезназовцу в перестрелке,
Когда пуля летит сделать боль.
Я как грудь, а он то что сверху.

Пусть я буду большим похищением, уголовный кодекс, печать.
Если бы я пропала он бы из первых пошёл искать.
Стань я душой пустой, окровавленной и больной.
Он заберёт меня с собой и будет беречь, как зеницу ока.
И никто шага не сделает даже к порогу,
И пусть все забывают дорогу кто знал меня пробную,
Душеподобную,
Не свою.

Закрываю глаза, представляю его в бегу,
И я за ним побегу и в пургу и в горящий дом.

Я нужна ему, как вы не нужны никому.
Вот поэтому он сейчас спит, а я в пять утра дописываю эту пургу.

Раздался звонок и родное его:
- не спишь?
А я глаза в потолок и ощущая жизнь:
- не сплю почему то, а ты почему не спишь?


Рецензии