Во временах года

Весны сияние, блистанье лета...
Отпуск - желаний парад!
Вслед за оранжевым долгим рассветом -
Розовый быстрый закат...

Если ты любишь скалистые горы -
Много высот тебя ждут,
Если влекут тебя пляжи у моря -
Нет места лучше, чем тут!

А если рыцарю с дамой порою
Хочется скрыться из глаз -
Город любви от волнений укроет,
Осень, зима - всё для вас!

Дни, ночи - круговорот...
Анапа - город курорт!


Рецензии