Кто у нас сейчас звездеет?

Кто у нас сейчас звездеет?
Кто пожертвовал собой?
Кто себя держать умеет,
Ходит за святой водой,
Не подслушивает в щелку,
Что соседи говорят,
И не сыплет соль в тарелку
Или даже может яд…


Рецензии