Vous allez crever

Никогда больше не слушал большей дичи,
Никогда в глаза не видел столь вырвиочного...
Все помыслы-замыслы, так мне привычные,
Рядом и близко не били так точечно,

Как по параболе гнутой хвостатой ракетой
По темечкам лупит пассивным зевакам,
Давно завернувшихся в тонны пакетов,
Болеющих чёрствостью, чаще чем раком...

Дарова, дружище! Продай мне дружбу
За дозу, на сдачу любовь подружки давай,
Задари! Рвёт от Хелтер-Скелтер наружу
Не так сильно, как тошнит от тебя, рипс лаовай

Но это не ты! Ты читай про себя:
Проморгал ты всё, проебал ты вся!
Всю подъязычную на мышцу подвздошную,
Сумничав, высуни! Любопытство дотошное,

Узнай, как живут остальные отсталые,
Сталью накрытые: «Металла усталого
Слабые крылья-несушки подпалены»:
Вот и все пошлости, вот и всё знание.

Сморщится в спорах под шляпой поребрик-бордюр.
И еда, и кто съел превратятся в одно.
Прощай, мой репит. Arretez de vous reproduire.
Au revoire, inhumains. Vous etes des animaux.


Рецензии