Разлюбила тебя

Обмелела любовь,
Будто речка летом.
Что случилось со мной,
Не найду ответа.

Словно вдруг холодком
Потянуло резвым.
Значит, нашей любви
Не бывать уже прежней.

  Припев:

  Не смотри на меня,
  Не вздыхай напрасно,
  Разлюбила тебя,
  Почему - неясно.

  Если рядом пройдешь,
  Гордо не замечу.
  На призывный твой взгляд
  Даже не отвечу.

Не ищи со мной встреч,
Зря себя не мучай.
Коль любви не сберечь,
Позабудь - так лучше.

Не хочу, чтоб во сне,
Ты ко мне являлся,
Черемухой белой
Вновь в окно стучался.

  Припев.
  Не смотри на меня,
  Не вздыхай напрасно,
  Разлюбила тебя,
  Почему - неясно.

  Если рядом пройдешь,
  Гордо не замечу.
  На призывный твой взгляд
  Даже не отвечу.


Рецензии