Путин

ВДВ-шники гуляют, расступись,честной народ!
Вот гуляла бы разведка, было бы наоборот!
Тишина на площадях.Весь ОМОН в нирване.
Кто нибудь представить может- Путина в фонтане?

Вот в тельняшке- может быть! Может быть в берете!
Но в фонтане- никогда! Ни за что на свете!
С аквалангом в глубине, с первого же раза!
Поднырнул, и все готово- поднимает вазу!

С журавлями полетел, те послушно следом.
Не переживай, народ! Я вернусь к обеду!
В самолете за штурвал сел как в кабинете!
Кто не видел- посмотрите. Было в интернете!

Я не знаю с журавлями он о чем курлыкал,
Но , когда погладил тигра, хищник замурлыкал!
Замерла планета вся! Ведь впервые в мире
На "Калине" президент едет по Сибири!

Обогнать его не смеет ни одна зараза!
Скромно в кустиках укрылись" мерседесы" в стразах!
Что еще вам рассказать,все видали сами:
Вот выходит в кимоно босиком к татами!

Вот он с клюшкой на коньках. Вот со свечкой в храме!
Ну, а что там в личной жизни-  узнавайте сами!
После стареньких вождей образ непривычен.
Но признаюсь честно я: мне он симпатичен!

     02.08.17г.


Рецензии
Не забыли прежнего.
Не вернёмся к Брежневу.

Владимир Мусатов 4   11.08.2019 21:51     Заявить о нарушении