Увидел взгляд

Увидел взгляд
такой которых мало
которых больше в жизни быть должно
и настроение плохое вдруг пропало
и на душе так стало хорошо

я растворился в взгляде этом
я вспомнил детство вспомнил юности зарю
я вспомнил что хотел я быть поэтом
я побывал как буд то бы в раю

всего лишь взгляд всего одно мгновенье
и полетел и запорхал я над землёй
взметнулось к небу расцвело всё настроенье
вот так бывает на земле порой.


Рецензии