Сегодня у камина не сидят

Сегодня у камина не сидят,
Сегодня у камина не поют.
Сегодня ничего уж не хотят.
Для них постель – единственный уют.
И после с перекошенным лицом
Уставшие идут к себе домой.
Сегодня различают подлецов
По принципу:
Он свой или не свой…


Рецензии