Мне просто стало откровенно скушно. да!!!

Мне просто стало скушно.Я устала
Надеждой жить и тешиться мечтой.
Давай,любимый,слезешь с пьедестала
И спустишься на Землю,мой родной.

Мне стало скушно в темноте кромешной,
Где хоровод беспечных звёзд в ночИ кружит...
Я на Земле живу отменной грешной
И очень хочется ещё чуток пожить.

Не хочется звонить и в телефон язычить
О нежности своей /она видна и так/,
Не хочется твоё увидеть безразличье
/уже достала эта суета!/.

Какое счастье! - Разлюбила,может?
Восторг накрыл - избавилась от бед?-
Не спотыкаюсь больше о порожек,
Когда иду по памяти к тебе...

Мне ,правда,скушно повторяться стало,
Что бутерброд ныряет мордой вниз,
Доверие - огранка для Любви кристалла,
А ты не ювелир,простите...please.

У мыльных опер тоже есть финал,
Есть "happi end"... а иногда - не очень.
Пусть всё закончится.Пусть на душе фингал.-
Я не впущу тебя сегодня ночью.

Какое счастье - не реветь лицом в подушку.
Я ухожу.Нам ни к чему встречаться.
Мне просто стало откровенно скушно

    Какое счастье - разлюбить.

       Какое счастье!

         Свободна от тебя.

        Но что мне с той свободы?


Рецензии