Процесс 2019

Рисовать виртуальные линии;
Рисковать всем, что значило “Жизнь”;
Для того, чтоб упасть обессиленно
И в себя чьи-то стрелы вонзить...

Со слезами встречать дни прекрасные,
Ждать смиренно назначенный час
Просветления или прозрения,
Не зависящего от нас...

Написал бы такую историю
Тот, кто верит хотя бы чуть-чуть,
В то, что траурная процессия
Не сама выбирает свой путь...


Рецензии