Квантовый Язык Творения. 11. 08. 2019 г

     КВАНТОВЫЙ  ЯЗЫК  ТВОРЕНИЯ

Гамма-Лучи Пятимерного Света
Преображают Нас и Планету.
Квантовый Код Есть Сердца Язык.
К Нему организм с Зачатья привык.
Самый короткий будет: «Я Есть!» -
атому клеток от Бога как Весть.
Ты Заявить Мирозданию Смог
ясно и точно: Я – это Бог!
Вслух Утверждай лишь «Сейчас Я Могу»
Всё, что Желаешь Себе, не врагу.
Квантовый* Принцип Сути Творения
или же проще – Богоявления.
Прошлого с будущим нет. Есть Сейчас!
Мысль Есть Энергия Творчества Нас.
Так что Твори, как Учит Отец,
только Любовью Священной Сердец
Своё Изобилие, Божьи Способности,
ведь безграничны Наши Возможности!
А чтоб Результат Свой в Жизнь провести,
Сказал-Утвердил, а затем отпусти.
И то, что Мы Сердцем Произнесём,
реально  в Пространстве Проявится Всё.
Обязан Ты так же Благодарить
за Всё, что Любовью Смог Сотворить!
__
* - квант – (от лат. «quantum» - «сколько»).
    Неделимая часть любой величины в Физике.
    Название определённой порции энергии.
                11.08.2019 г.


Рецензии