Кто больше уступает, любит больше

Кто больше уступает, любит больше…
Так люди, те, что любят, говорят.
Любимый он всегда для них хороший,
Дороже, чем лекарство или яд,
Рождение иль смерть,
Уход из жизни,
Ни слова не сказав и никому.
Кто больше уступает, тот и ближе
К тому же сердцу, слову своему…


Рецензии