Жизнь

А снег метет и метет, обжигая мне душу. И бегу я в слезах, никого я не слышу. И кричат небеса мы тебя понимаем и слышим. Жизнь настолько сложна, что её не понять,она, как будто запутанный шифр, чтоб его отгадать надо годы отдать.
И пройти все болота и суши, не упасть, не пропасть, а подняться всё выше и выше.


Рецензии