Я в душу свою попыталась проникнуть...

Я в душу свою попыталась проникнуть, махнув с колокольни судьбы.
Душа встрепенулась, куда-то метнулась, сдаваясь почти без борьбы.
Очнувшийся разум подножку подставил ,ей путь преградив невзначай.
Душа удивилась и в сердце забилась, удары считать поспевай…

Упрятала все откровения спешно, в протоках сердечной тоски,
Живет  вроде в теле, но ,словно отшельник,законам судьбы вопреки.
А разум всё бьётся-решает задачи (спасти положение не прочь.)
Так как же, старушка ,тебе, дорогая ,возможно сегодня помочь?


Рецензии