Татуировка

Я отпечаталась везде,
На сердце, жизни и судьбе,
Искал меня так долго в снах,
Тех грезах утренних, мечтах,
А вышла я из волн морских,
И правдой жизни покорив,
Сказала нежно, что люблю,
И я тебя боготворю!


Рецензии