Мы возвращаемся домой

Мы возвращаемся домой,
Нас ждёт всё то, что мы забыли -
Навечно брошенный причал,
Что нас отправил в долгий путь.
Нас повели другой тропой -
Чужие догмы нам внушили,
Но всё же каждый осознал,
Что лучше всё-таки свернуть.

© Первослав


Рецензии