Мужчины, от любви не зарекайтесь!..

    
      Там, где любовь сливается с улыбкой,
      где ты священнодействуешь с вниманьем
      над прописью вселенского лекарства...

Мужчины, от любви не зарекайтесь,
Могущества и миллиардов Ллойда
И прочих страховых компаний мира,
Морского флота, сухопутных армий
Не хватит для защиты от любви -
Мужчины, от любви не зарекайтесь.
Любовь придёт, ворвётся к вам нежданно,
Вы будете катить на электричке,
Служить властям по тягостной привычке,
Вы будете в космическом полёте,
Иль на баракобамовской работе -
Любовь придёт, ворвётся к вам нежданно.
Любовь имеет разное обличье,
Ко мне она пришла темноволосой,
С задумчивыми дивными глазами,
С походкою и статью королевы,
Она мне в сердце радостно взглянула
И так навеки в сердце и осталась -
Любовь имеет разное обличье.
Любовь всегда предельно откровенна.
Она сказала мне: «Пойдём со мною,
Со всей твоей безвинностью-виною,
С безгрешностью и грешностью земною.
Я не ошиблась, ты такой мне нужен,
Пойдём со мной и ты не пожалеешь» -
Любовь всегда предельно откровенна.
Мужчины, от любви не зарекайтесь,
И даже если очень не хотите,
Любовь придёт, её прихода ждите -
Мужчины, от любви не зарекайтесь!..


Рецензии
Любовь имеет разное обличье!!!
Какая строчка!!!
Стихи очень понравились!!!
Спасибо!!!!!!!

Иветта Дубович Ветка Кофе   18.03.2020 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.