стань

стань моим солнечным затмением,
пением,
рвением по понедельникам,
сердцебиением,
пульсом под кожей,
близким до дрожи...
моим лучшим падением
из темноты в свет,
с небес в моря,
оставь во мне след
лучшей из настоящих версий меня...

11.08.2019


Рецензии