Вам опять не хватает Любви? Дневная шутка

Вам опять не хватает Любви?

Заведите
          Котенка, Цыпленка.
И Осла ( но возможно Осленка).
И не надо истории плесть.
что Осел ( и Осленок) уж есть.

Вам опять не хватает Любви.
Кошелек говорит - о мели,
На которую сел Ваш паром.
А ведь - правда
     ( снеси паром гром ).

Для Любви ведь немного нам надо.
Плитки три шо-Ко-Ко Коколада.

Просыпаться с рассветом зари.
И Ослу напевать - Подари!

Приложение.

Ты постой на перекрестке...
Юрий Кутенин

Ты постой на перекрестке,
Далеко не уходи.
Мы с тобою два подростка-
Сердце юное в груди.

Ничего, что мы седые
И детишек целый воз,
Просто стали вы родные.
Можеть нас слепил мороз?

Может вьюга виновата,
Что дороги замела?
Стали мы, как два солдата,
У граничного столба.

Не смотри туда не надо.
Ничего там не найдешь.
Нет из той страны возврата
И обратно не придешь.

А давай-ка мы вернемся
В край таинственных дорог.
Там где были мы когда-то
Глупышами средь берез.

Там где солнце спозоранку
Гонит нас резвиться вновь.
Там где хохот и смуглянка
И где первая любовь!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №11104052981


Рецензии