По утрам уже прохладно

По утрам уже прохладно. Очень хочется тепла.
Завернувшись тёплым пледом, тихо села у окна.
Спит малыш в своей кроватке,улыбается во сне.
Стих пишу в своей тетрадке о забытой стороне.

Где-то в прошлом позабытом мостик, речка и поля.
Нарисую домик в роще, где рассвет встречала я.
Где берёзы хороводят в подвенечной красоте.
На рябине ниткой бусы, душу тронут снова мне.

Я покинула навечно тот далёкий детства край.
Мне милей морских просторов бирюзовый, летний рай.
Море, чайки, шум прибоя, бело-розовый песок.
Как приятно,что порою мне не нужно лишних строк.

Просто утро у окошка и раздумья о былом.
Юность быстро промелькнула, показалась лёгким сном.
Что сейчас? Немного грустно,но мне не о чем жалеть.
Птицей вешнею проснулась,чтобы песнь свою пропеть.


11.08.2019
 


Рецензии