Не надо мне рая

Постоит машина у подъезда  -
И отьедет тихо в никуда.
Вы - как тени бродите, без песни,
Иногда кричите. Не беда.
Интернет для вас, что божья манна,
Без него уж жизнь вам не мила,
Ну, а звёзды для кого, мой
странный,
И луна, и небо, и трава?
Превратили жизнь в сплошной театр,
Только взгляды громко говорят,
Тишина кричит, а  пульс так сладок,
И улыбки. А в глазах - мольба.
Не хочу я рая среди ада,
Ни сарказма, подковырок, слов,-
Что так больно ранят, мерзких
взглядов,
Я хочу добра, любви, цветов.

            08.12.2018г.


Рецензии