Мусоровоз!

Однажды ночью полицейский
Остановил мусоровоз!
То редкий случай был, житейский.
Нач. МВД, домой, чтоб свёз!

- Министра джип вдруг обломался,
Я починить его старался!
Но, номер этот не прошёл,
Как хорошо, тебя нашёл!

Сейчас ночь, на дворе безлюдно,
Из транспорта нет никого!
Сказал водитель: мне не трудно.
Домой доставлю хоть кого!

Потом водитель говорил
И честное давал всем слово.
Что больше «Мусора» такого,
Он никогда не подвозил!


Рецензии