Лучик

Я лучик Солнца для тебя,
Прохлада знойная твоя,
Тобой одним живу на свете,
Ты счастье на моей планете,
С душой твоей моя в ладу,
И я не то, чтобы люблю,
Я мысленно тебя боготворю,
И в рай с собой тебя веду.


Рецензии