Старик

Вот ты один на дороге -
Плата за вечный обман.
«Звезды немые далёки,
Ночь завернулась в туман».
Гулко разносится кашель,
Шарканье старых сапог,
Ни для кого ты не важен,
Если и с кем - одинок.
Что до обид, то забыли.
Быстро проносятся дни,
Жили, они просто жили…
Только простить не смогли.


Рецензии