Друг зайди на огонёк

Друг зайди на огонёк,
Как порой ты возвращался,
Я давно урок извлёк,
Что давно - я попращался.

И мечты уже не те,
И другие планы,
Я один, но в тесноте,
Лишь одни обманы.

Днём как будто темнота,
А дышать нет мочи,
Где же удали черта,
Лунный свет где ночью?

Сколько лет прошло мой друг,
Без тебя путь дольше,
На лице моём испуг,
Что не встречу больше.

Что тебе не расскажу,
Что весна щебечит,
И что встречи с тобой жду,
Лишь она излечит...

Посвящается Евгению Гурьянову.


Рецензии