Спасибо, Боженька

Спасибо, Боженька, что я могу сказать
Тебе о том, что все мои печали
Ты научил меня переживать,
Они меня во мне формировали...

За этот вызов, жизни и себе,
За жизнь - подарок , за Твоё доверие ,
За то, что Ты всё знаешь обо мне
По-настоящему, без фальши, лицемерия...

Спасибо , Боженька, что Ты не уходил,  со мной проходишь
Жизненные квесты,
За то, что Ты всегда меня любил
И любишь,
Что всегда мы вместе...

Спасибо, Боженька,  за то, что Ты такой,
Как этот стих
Простой и безобидный,
За то, что мне не надобен другой,
Ты - самый добрый, чистый, Очевидный!!!


Рецензии