Утренняя перекличка рецензентов. Натуральные стихи

               К подрубрике:
               «Кинув взгляд на рецензию»

       ~~*~~

– Мои приходят баллы?
Нет?
Я жму на кнопочку зелёную,
Хоть и стихи твои ..зелёные –
Меня – прочти
И
..Жми в ответ!

*ЯR*

      11.о8.2о19


Рецензии