Всю жизнь жила я прячась и боясь...

Всю жизнь жила я, прячась и боясь,
Что вдруг осудят, предадут, обидят.
Жила лишь в пустоту стремясь.
Надеялась, что чувств моих не видят.

Я прятала глаза, смущалась и стыдилась,
Что не понравлюсь вдруг кому-то я.
Боясь, со своего пути совсем я сбилась,
Теперь хочу я делать то, что было мне "нельзя".

Ты слишком умный- ты отброс, ты не такой.
Ты слишком добрый - глуп ты и наивен.
Увы, тебя оценят, если ты гнилой.
И если чувства ты покажешь, станешь вмиг противен.

Конечно, проще строить козни, слухи распускать,
Ведь чтоб собой заняться нужно сильным быть.
Пусть все завистники продолжат на местах своих стоять.
Для них важнее жизнь знакомых обсудить.

Скажи мне, что я не как все- я улыбнусь.
Ведь я стремлюсь быть тем, кем Я хочу.
Я делать" все не так" не побоюсь.
И все что нужно мне, заполучу.


Рецензии