Не азбука, но АС Богови. 10. 08. 2019 г

     НЕ АЗБУКА, 
     НО  АС  БОГОВИ

Космический Язык Един.
Не «аз» - «азы», но «АС»,
ведь это «Абсолюта Сын».
«АС ЕСМЪ!» - тверди Сейчас.
А ныне будет: «Я ЕСТЬ БОГ!»
Не «буки», а «Богови».
Вот то, что я исправить мог
в той  искажённой мови.*
И буква «ВЕДа», а не «веди».
Читай: «АС ведает Богов».
Кирилл с Мефодием** лишь бредни
дополнили нам от врагов.
Не «азбука», но «АС Богови»,
как Истина теперь идёт!
И видим Суть Здесь в каждом Слове.
Короче скажем: это – КОД!
__
* - др.рус. «речь».
**- братья, которым приписывают
    «создание» славянской письменности,
    которая была до них за миллионы лет.
                10.08.2019 г.


Рецензии