Погода души

Почему мне так нравится дождь,
А в душе моей грустно и сыро?..
Одиноко и путь мой не прост...
Очень мало того, что мне мило...

Снова дождик стучит по окну,
В унисон с моей грустью душевной.
Я сегодня опять не усну,
Спорить буду с судьбою неверной.

Тарас Тимошенко
11.08.2019


Рецензии