Новое пальто

Мастер шьёт уже давно
Ежу новое пальто.
На последнюю примерку,
Ёж бежит, по кругу   стрелки,
На часах уж ровно два,
Свой заказ забрать пора.
Ёжик колкий – недотрога.
Такси ждать устал немного.
Получив свою обновку,
Он стоит на остановке.
На нем новое пальто,
Вот и  желтое авто.

Но ежа, обрызгав грязью,
Медведь вышел  без боязни.
«По колдобинам и кочкам
Домчу быстро с ветерочком!»
Ёж нахала  кольнул в бок,
Сам же спрятался в клубок.
Удивлен медведь от прыти,
Он не ждал таких событий.
«Две иголки, это же больно!» –
Медведь буркнул недовольно…
Ёж в химчистку на метро
Вёз сдавать своё пальто.


Рецензии
Вот обидно!
Пальто новое испортили!
Пусть химчистка отличится
И почистит всё до чИста!
:))))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   12.08.2019 15:52     Заявить о нарушении