Здравствуй, Котик

Здравствуй, Котик, животик серенький!
Как ты боль пережил и выстоял,
Где бродил в предыдущих сериях
Фильма "Жизнь моя непушистая"?
Знаешь... всё у меня по-старому -
Жизнь бросает то вглубь, то в сторону,
Время светит навстречу фарами
Да судьба всё кружится вороном,
Всё обычно... Веселье с муками!
Заходи, помолчим по-дружески,
Может, даже и помяукаем -
Да забудем все жизни ужасы...
Мы с тобой ведь - душой единою
Вслед за счастьем идём и бедами,
Быть навеки нам... пилигримами
В каждом мире, в каком бы не были...


Рецензии