Слово на заборе!

На заборах пишут люди
То, чего читать не будем!
Всё им – людям, нипочём!
Вы подумали о чём?

Слово их трёх букв известно
И об этом скажем честно,
Слово это знает всяк,
Оно, скажем, не пустяк!

Что ж, озвучим это слово,
То, что жизни есть основой –
Это – антипод войны,
Мир – то, вы удивлены?!


Рецензии