Кто я? To be cont..

Не понимаю,
Я жива или мертва?
И в отражении себя не ощущаю,
Похоже, что немая тишина,
Прикрыв собой,
Меня же от меня и
защищает,
В её настойчивости я убеждена.
Не понимаю я,
Мертва или жива. .

Поверь в  себя!
Душа ни один раз мне повторяла,
В любой развязке -
Интересное начало!
Непробиваемую стену возведя,
Себя спасая от самой уже себя,
Лишь та, останется,
Которая устала.
Найдутся силы ли, у сломанной меня?

Кто я?
Когда - то часто отвечала.
Во мне есть женское, прекрасное начало,
Которому ни края, ни конца.
Есть мужество,
Зачем?
Не понимаю.
По жизни всё идёт,
Где можно, где нельзя.
И там использую, где выхода не знаю.
При всех условиях,
Ответ ведь у меня!
Я сильная,
Я все ещё жива!


Рецензии