***

Вечереет…
ещё чуть - чуть до капель
дождевых.
Сад неожиданно притих
и млеет,
и ветерок – чуть взвился
и затих.
Тоскливо в старом парке,
где аллеи.

Листочки  абрикоса
на дорожках –
осенним золотом в траве
лежат
и звуки саксофона
осторожно,
долго и нежно в воздухе
дрожат.

Шум городской стихает
понемногу.
Какие ароматы! Нет
нежней.
Душа парит и хочется
/ ей Богу! /
Ещё понежиться среди
ветвей.
Вечереет...


Рецензии
Хороши стихи, Светлана. Всего!

Барахоев Хасолт   16.08.2019 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Хасолт:)

Светлана Навойц2   16.08.2019 14:01   Заявить о нарушении