Я играю на клавишах белого цвета...

Я играю на клавишах белого цвета,
Льётся  нежностью трепетной  дивный  мотив.
Звук кристальный  звенит золотою монетой,
Он чарует напевом и очень красив.

Я в мелодии слышу хрустальные ноты,
Улетают они до бескрайних  небес.
В переливах пленительных... звук в позолоте...
Слух чаруют триоли и в них лунный   блеск.

Льётся музыка  плавно.Касается мягко
Палец клавиши чёрной...и ясная  грусть
Вдруг вплетается ниточкой  из полумрака
И  минором  поёт восхитительный  блюз.

Там мерцает свеча  изумительным  светом,
Златокудрые  ангелы в небе парят.
И изящным  витает любовь  силуэтом,
У неё удивлённо - мечтательный взгляд.

В этой музыки чУдной так много напевов,
Где  узором сплелись счастье, радость,печаль.
Грациозна мелодия...как  королева...
И поёт сладкозвучную песню рояль.

Затихают аккорда последние звуки, 
Взмах руки...зазвенела вокруг  тишина.
Отголоски  из прошлого... горькие муки
Заполняют мне душу до самого дна.


Рецензии