Рождение

Упасть безжизненно на землю
И посмотреть на небеса
Увидеть там своё спасение
Услышать шепот ветерка

Лети не бойся ты свободен
От этой жизни на земле
Оставь Людские чувства в мире
Который чужден был тебе

Ложишься ты в объятия света
Теперь ты заново рождён
Отец и мать тебя согреют
Нектаром тёплым молоком

Как огонечек как надежда
Для них ты светиш в темноте
Подарок с выше им награда
Кусочек неба в их душе

Лишь теплый лучик солнца знает
А ветер ласково поет
Как трудно сделать чудо в мире
Когда не кто его не ждет.
6.01.13г


Рецензии