Он может сказать вам всю правду в лицо

Он может сказать вам всю правду в лицо.
И может вам тоже поверить,
Что в жизни немного ещё подлецов
Ежовых, ягод’ или берий…
Что есть, где молиться, сдавая грехи
И быстро бежать на работу,
Готовя начальству доклад с чепухи
И душу к большому полёту.


Рецензии