Каждый день

Каждый день постоянно в пути...
Каждый день, месяц и год.
Не пытаясь свое найти,
Окунаемся в водоворот.
Воронка этого дня
Не меняет почти направления,
День за днем суета, беготня,
И опять по кругу движение…
Мы, как пони в парке, по кругу…
Заработать, да обеспечить…
Иногда встречаем друг друга,
Пообщаемся, вроде легче…
И в забеге том, бесконечном
Вырывая счастья минуты,
Вспоминаем, что жизнь быстротечна,
А амбиции слишком раздуты.
И душа опять в тупике,
Судьбы вновь порвана нить…
Только в жизненном пике
Начинаем мы жизнь ценить…


Рецензии
Замечательный стих!Замечательная тема.

Андрей Зайферт   12.12.2019 03:19     Заявить о нарушении