АхронОратия

Дом наш древностью дышит.
Солнце ярит нам славой.
Вечный бой кошки-мыши,
Волк-овец генералы.

Власть свободы в нем манит
Птиц заморских гнездиться.
Златоглавых стен камень -
Знак ворам и убийцам.

Чужаки и машины
С двух сторон нас зажали.
Ядом кровь напоили...
Не таких лаптем гнали!)


Рецензии