Мужчинам

               Бандиты жили в девяностых,
               Как приняла их мать-земля?!
               Пережила уродов тёмных,
               У Бога есть на всё права.

               А тренеров увы не мало,
               И краснословов пруд пруди,
               Ублюдков мило принимали,
               Не вижу знаков на груди.

               Боятся слабые подонков
               Кто с девяностых устоял,
               И зацепились за погоны,
               Плодили вместе - "КРИМИНАЛ".

               Есть философские намётки
               У этих гнусных смельчаков,
               При виде бабы с топорищем
               Мочились и лилось меж ног!

               Пережила и Слава Богу,
               Но только полнится земля,
               Сейчас поют другие песни,
               Я про любовь, не умерла! 
               
               Не занималась самосудом,
               Молитва Богу мне под стать,
               Реальность вижу ясно, точно,
               Ну,а другим лишь рассуждать!
               
               Месть не разъела до остатка,
               И не сгубила новизны,
               И не секрет поют мне сладко,
               Но мне советы не нужны!

               Одутловатых после пьянки
               Я вижу каждый день сполна,
               И деградировали в счастье
               После стакана, спать пора.

               На плечи женские ложатся
               Все и проблемы, и дела,
               Кто философствует в угаре,
               Кто на рыбалке уж с утра.

               Реальность видеть очень больно,
               Так почему мы так живём?
               И на кого надежды ложить
               Когда нет совести при нём.

               А он мужик российский
               В грёзах, глава семьи,
               И брюконос, прав нет и
               Хочется другого, хоть
               Кто-то должен им помочь.
               
               
 


Рецензии
Что верно,то верно!Так их Надюшка!Всего самого,самого!

Вера Камонина   11.08.2019 12:55     Заявить о нарушении
Здравствуй Верочка!
Спасибо за внимание и отклик!
С теплом, обоюдно!

Коломбетова Надежда   11.08.2019 13:17   Заявить о нарушении