Воленберг-Фрумович С утра влюбиться и любить...

"Мне иногда охота пошалить... Каприз Души... Это такая малость...
 Или с утра влюбиться и любить, Какая, к чёрту, тут скажите, старость?" - Галина Воленберг.
С утра влюбиться и любить...Сл. Г.Воленберг, муз. и исп. С.Фрумовича - это размышления о жизни, о любви,
 о прошлом уже не молодой по возрасту женщины...
 http://youtu.be/_DYsXDr90jI Сл.Г.Воленберг,
  муз. и исп. С.Фрумовича
 С утра влюбиться и любить...- это мудрая песня о том, как сохранить молодость и любить в любом возрасте...
 С утра влюбиться и любить... - это РАДОСТЬ и СИЛА любви, описанная в этой не простой песенке:
 Мне иногда охота пошалить... Каприз Души... Это такая малость...
 Или с утра влюбиться и любить, Какая, к чёрту, тут скажите, старость?
  Не спрашивай меня мои года Моё богатство... и оно со мною.
  О нём я вспоминаю иногда И остаюсь всё так-же, молодою...
 С утра влюбиться и любить...- это как раз тот секрет, который делает нас молодыми...

  Спасибо всем, кто почувствует ЭТО и полюбит эту песенку...
 Всегда с вами: САМУИЛ ФРУМОВИЧ.


Рецензии