Не долго продолжался праздник наш

Не долго продолжался праздник наш.
Я знал, что ты когда-нибудь предашь.
Ведь ты мне в первый вечер же дала.
И так же просто, вскоре, предала.
Не предала? Так всё равно предашь.


Рецензии