Влюблен в тебя не скрою..

Влюблен в тебя не скрою
Я летом и зимою,
И между ног порою
Ласкаю в тишине,
И как в такую кису
Мне было не влюбиться,
В объятия так и просишься ко мне.

От нежности сгорая
Ласкаю мою Лялю,
В глазах ее зелененьких тону,
И нет уже спасения,
Сплошное наводнение,
Затягивет сразу в глубину.

Скорее все бегите
И от любви спасите,
Из омута ее зеленых глаз,
Пришлите только сразу
В костюме водолаза,
Я сам уже не выплыву сейчас.

А вытащат на сушу,
Пожарные пусть тушат,
Огонь любви стараясь погасить,
Полиция пусть спросит,
Зачем любовь без спроса,
И как вообще такое может быть.

Мигалки и сирены,
ОМОН штурмует стены,
Их невозможно всех остановить,
Наверно зря старались,
Все службы обломались,
Мне снова ее хочется любить...


Рецензии