В серебристых нитях

Лист, омытый летними дождями,
закружился надо мною. Пусть.
В серебристых нитях между нами
скрытный ветер разгоняет грусть.

Словно звезды, листья друг за другом
опадают. Подставляй ладонь.
Закружавит всё опять по кругу.
Лист узорный на удачу тронь.

11.08.19


Рецензии