От зарплаты до зарплаты

От зарплаты до зарплаты
Не прожить мне на зарплату.
Коммуналку заплатил,
Ипотеку отслюнил!
Кому должен,  возвратил.
Даже хлеба не купил.
Время быстро пролетает,
Цены также вырастают!
С банка Люди приходили,
Вот спасибо дорогие
Мне оставили штаны!
А в квартире за долги
Свет мне вырубить смогли,
Отключили воду, газ.
Кто- то треснул прямо в глаз
И ногами попинали,
Очень страшно угрожали!
Лучше б сразу закопали.
Жить так больше не могу.
Очень много всем торчу!
Ну а деньг негде взять
Даже нечего продать,
Заработать? невозможно.
Остается воровать.
И нарвавшись в первый раз!
Снова били, прямо в глаз.
И при этом говорили:
«Сядешь этак лет на пять»
Ну и ладно, посижу!
Хоть немного отдохну,
После заново начну.


Рецензии