Когда мертвеют порывы...

..., а когда не ценят пылкую любовь,
Принимая её, как за должное,
И в ответ не закипает жаром кровь,
То гибнут чувства до невозможного.

... и даже не тлеет уже мысль в душе,
Когда мертвеют все порывы к жизни,
И не звучит имя в этой тишине,
Будто ты стал для своей судьбы лишним.

... лишь, когда человек, без взаимности,
Больше не получает от ласк тепло,
И без нежной, как воздух, интимности,
Начинает понимать, что всё прошло.

09:33-09:57 11.08.2019


Рецензии