Дни недели

Ползут черепашками дни у недели.
Одни –попроворней и чуть побыстрее.
Другие –совсем безо всякой охоты.
Нас всех заставляют ждать маму с работы.

Но есть дни недели ещё и иные.
Зовутся так просто они –выходные.
Тогда вместе с мамой мы целых два дня.
И отдыхает вся наша семья.

Гуляем мы в сквере, где есть карусели.
Вот так пролетают у нас дни недели.
2004 г.


Рецензии